1984年的杜杜

唯偏头痛与弃坑不可辜负

【深海】平凡爱情故事

打疫苗排队时码的用来自我治愈的小短篇....
学长把学弟泡了的故事...

01

陈深在九点起床,按扁头的话,这是比老母猪上树、太阳打西边出来更稀奇的事儿。陈学长是什么人?他是学一楼的传说,雷打不动在十一点之后起床。所以,当扁头被运动员进行曲惊醒,迷迷糊糊翻了个身看到他的头儿一个鲤鱼打挺从床上蹦起来的时候,他简直像见了鬼一样。

“我操!他妈的几点了!我十点有课!”

扁头从乱的像废墟一样的床铺里一把抓出自己的手机,屏幕被按亮,九点。他长吁一口气,“头儿,你这太吓人了。我还以为我一觉睡到下午了......你没事儿起这么早干嘛。”

“我要吃早饭。”陈深一边整理衣领,一边老神在在地说,“九点半以后就买不到牛奶了。”

“诶呦我去......”扁头趴在床边,一脸耐人寻味的往下看陈深,“头儿你也不爱喝牛奶啊。”

陈深笑了,像一只偷腥的猫。

“你不懂。”

说完,陈深大摇大摆的走了,步伐中透出几分小得意。扁头看着他的背影心想,我不懂?瞎子才不懂呢!旁边学二有个早餐一定要喝牛奶的人,这和陈会长老牛吃嫩草,上级泡下级的心思一样,整个学生会都知道!

身为本届最出名的学婊,陈会长万花丛中过,片叶不沾身,撩过无数学妹,最后却栽在学弟唐山海身上。这个故事经过八卦势力的演绎,变成陈会长从面试时就看中了这个颜好腰细腿长的学霸小学弟,决心把他纳入自己的后宫。

然而事实不是这样的。身为陈会长的小跟班,扁头知道他们头儿的龌龊心思动的还要再早一点儿。新生入学报到的那天,学生会的每个人都忙的热火朝天,只有陈会长在人群里瞎晃悠,打算撩几个漂亮学妹。然而,可能是命运之神在作怪,茫茫人海中,他没有撩到学妹,却和迷路的唐学弟撞了个满怀。

唐学弟很耿直,见到陈深身上的制服整个人都踏实了。他问,学长,学二怎么走?

陈深回答说,我我我我带你去。

不怪陈深结巴,他真是被吓到了。唐山海跳过两次级,入学时才16岁。再加上他发育的晚,还没开始窜个儿,在二十岁的陈深面前,完完全全是个小孩子。要不是他手里拿着录取通知书,陈深都想问,小同学,你是不是走错门了,三十二中在道对面。

前两天陈深还和扁头抱怨说,唐山海这两年长的太快,明明刚见面的时候那么小,现在都快比自己高了。扁头说,还不是因为头儿你老损唐部长矮。你看他这两年都没断过牛奶,就盼着长个儿。

陈深叹了口气。他还是小时候可爱,现在老和我顶嘴。

扁头想,他和你顶嘴可不是一天两天的事儿,打入会第一天就有这习惯。再说,唐部长要是不长大,头儿你整天垂涎未成年人影响也不好不是。

不过这些话,扁头可不敢乱说。毕竟,他们头儿还以为把自己的小心思掩饰的挺好的呢。

TBCorEND

评论 ( 20 )
热度 ( 143 )

© 1984年的杜杜 | Powered by LOFTER